Стихотворение «Входите осторожно в пруд. басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 416 +1
Дата:
«Пиявки.»

Входите осторожно в пруд. басня

Была жара,я у пруда гуляла.
Прохладная вода,на солнце бликами сверкала.
К себе звала и я не устояла.
Чтоб задержать блаженство в воду медленно ступала.

Вошла,по телу вдруг мурашки пробежались.
Заполнен был пиявками тот пруд.
Они безжалостно под кожу мне впивались.
Я чувствовала с ужасом,как кровь мою сосут.

Я с омерзением вышла из пруда.
И с отвращением поборов себя снимала с тела.
Теперь решила больше никогда,
В пруд незнакомый не войду,я охладиться лишь хотела.

Не все прекрасно,что блестит.
И в жаркий день зовет прохладой.
Уж лучше пруд тот обойти.
Мне радости такой не надо.

Пиявки лечат говорят.
Возможно,но когда их норма.
К ним в пруд войдешь,тебя съедят.
Ведь ты являешься их кормом.

Мораль сей басни такова.
Входите осторожно в пруд.
Приманка,льстивые слова.
Пиявки, среди нас живут.

Пруд реальный.Я действительно входила в такой.Такие пруды есть в Молдавии.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114100402527

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 22.11.2014 (1)
Не хотела  бы я  быть на месте ЛГ-ни...
     22:57 22.11.2014
Ну а мне доводилось и в реальности  и в жизни.Не приведи Бог!
Гость      18:05 03.11.2014 (1)
Комментарий удален
     18:17 03.11.2014 (1)
1
Ну очень приятно!
Гость      18:24 03.11.2014 (1)
Комментарий удален
     18:32 03.11.2014
1
Ну пишет и пишет! В общем то ни чего особенного.Чото мне даже и не улыбнуло.Я таким не нравлюсь.Кусачая.
Гость      12:20 02.11.2014 (1)
Комментарий удален
     12:35 02.11.2014
1
Спасибо! Вот об этом я и пишу.
Реклама