Стихотворение «ВЕСЕННЯЯ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

ВЕСЕННЯЯ ОСЕНЬ

За месяцем месяц бежит энергично.
Всегда мы привыкли к тому, что обычно
В Россию нежданно приходит зима –
Опять не заполнены все закрома.

Снежинки летят и погода тревожит…
Природа, бывает, свинью нам подложит.
В Челябинске бодрый мороз, гололёд.
Иду на Монахи на лыжах в поход.

А утром проснулся – мне телек вещает:
«С Атлантики ветер тепло нагоняет…»
И градусник тянет погоду на «плюс».
С природой танцуем мы медленный блюз.

Вновь шляпу надел и шагаю по лужам.
Как будто в помине и не было стужи.
И снова весна расцветает, ей-ей.
Что боже творишь Ты с планетой моей?

Весенняя осень… И это бывает…
Природа всегда на погоду влияет.
Не зря эта осень весною полна.
Седую любовь преподносит она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама