Стихотворение «Людям-манекенам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 340 +1
Дата:

Людям-манекенам

Вы все – чудовища с красивой оболочкой
Вы все черствы и равнодушны. Вы – ничто
Вы словно маленькие остренькие кочки
Я чувствую себя живой. Я плачу так легко
Что слышат лишь деревья за моим окном
А люди – то чудовища, с маской вместо лиц
Пред ними я должна быть маленьким ослом
Смеяться от их шуток и падать наземь ниц?

Я говорю вам, чудища, говорю вам «Нет»!
Не дождетесь вы услышать пьяный бред
Не увидеть вам кольца от карет
Ладоней не согреть вам, прогонит вас мой свет
Вы - чудища, пустые люди – манекены
Нет чувств и сердца стука под пластиковым телом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама