Стихотворение «В чёрной жаркой Африке и в деревне Блюдово...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

В чёрной жаркой Африке и в деревне Блюдово...

(натуралистический экспромт. Исполняется  меццо-сопрано ди модерато фа-соль мажор брависсимо. Сопровождается здоровенной такой арфой. Здоровенней прям не бывает. Убить можно запросто таким музыкальным инструментом)

Посвящается одному моему... Вы его не знаете. И никогда не узнаете. И, как говорится, слава Богу, патамушта и во веки веков!

Есть на свете селёдки и книжки,
Есть на свете девчонки, мальчишки,
Есть на свете лихой удалец
И зовут его Гарька-подлец.

Есть моря, океаны и лодки,
Много сала, и пива, и водки.
В джунглях бродит бандит Бармалей,
Никого нет на свете страшней.

Он красивый, как сто папуасов,
Упивается джунглевым квасом,
А на завтрак он жрёт обезьян
( Есть такой неприметный изъян).

Гарьк ж, напротив, питается водкой,
И в закуску – балтийской селёдкой.
Обезьянов не жрёт никогда.
У него есть цыплячья нога.
Он её и поджарит, и сварит,
И на стол посреди взгромоздит.
Вот такой в нашей славной деревне
Проживает шикарный бандит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама