Стихотворение «ЛЮБВИ ОТДАТЬ СВОИ СЕРДЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 321 +1
Дата:
«РОНДЕЛЬ»

ЛЮБВИ ОТДАТЬ СВОИ СЕРДЦА

(РОНДЕЛЬ)

Любви  отдать  свои  сердца
До  дня  последнего  готовы,
Душой  приняв  её  основы  -
Законы  нашего  Творца?

Достойных  брачного  венца
Не  могут  запугать  оковы  -
Любви  отдать  свои  сердца
До  дня  последнего  готовы.

Не  разорвать  их  рук  кольца
И  сквозь  условностей  покровы.
Их  чувства  ежечасно  новы.
Они  стремятся  до  конца
Любви  отдать  свои  сердца.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 06.11.2014 (1)
Браво. Прелесть.
     12:40 06.11.2014
спасибо большущее!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама