Стихотворение «Ромашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 378 +1
Дата:

Ромашка

Встречались мы с тобою.
В разгаре плыло лето.
Ромашковое поле
Скрывало все секреты.
Меня тогда ромашкой
Ты называл влюблено.
А я была девчонкой
Ещё совсем зелёной.
И нам цветы-близняшки
Дарила фея лета.
Мы их в венки вплетали,
Гуляли до рассвета.
А нас любовь кружила,
В цветастом нежном платье.
Но осень остудила
Все чувства в одночасье.
Заморосило небо.
Любовь стрижом вспорхнула.
И лепестки ромашек
Холодным ветром сдуло.
Ромашка полевая,
Ты солнышко земное.
Я так его любила,
А он играл со мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама