Бедный русский наш язык,
Говорили он велик,
От Калуши с Брякой втык,
Получив от забулдыг,
Почему-то, как-то сник.
Чтоб такое повторить –
Надо 20 лет учить.
Чтоб учебник замутить –
Можно вовсе не учить,
Наплюфукают в нём бред,
Карбузябровский «привет».
В Просвещении их след
Оставляет один вред.
Парфусики, гнусики,
Раздрузили пусики
Фюси, Клуши и Бряки
Чуши, мути писаки.
Ждут в палате номер шесть –
Для подобных места есть.
Там похож общенья стиль
У кого в мозгах … пустырь.
|