Стихотворение «Подсматривающему.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Подсматривающему.

Пытаясь к тайнам подобрать ключи,
Однажды дверью в лоб ты получил.
То для тебя урок, чтоб ты поверил,
Что к знаниям для всех открыты двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:38 20.11.2014 (1)
Комментарий удален
     00:08 21.11.2014
Хорошо пошутил, по доброму! Спасибо!
Реклама