Стихотворение «Валькирия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

Валькирия

Северный ветер валькирию кличет:
- Эй, Брюнхильда, летим со мной!
Но отвечает ему дева-витязь:
- Лечу я стрелою на смертный бой!
Там пал мой воин
Забрать бы мне нужно
Душу его в чертоги отца
Его шлем раскромлен
И кровь стынет в стуже
Один велел мне забрать птенца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама