Предисловие:
18+
ЛЮДУС - любовь-игра, основанная
на сексуальном влечении;
игра в свое удовольствие,
при которой чувства поверхностны.
Лемнискату быстро
Пальцем начертив
В воздухе, пропахшем петрикором,
Мамихлапинатапай
Друг на друга устремив,
Вместе съедим корень мандрагоры.
По тропинке желаний
Мы устремимся туда,
Где видна натиформ симметрия.
Там где нет обещаний,
Сомнений нет и стыда
Нас настигнет эупареуния.
Мондегринами стон
Разорвет тишину
И навалится вдруг дисания.
Ты поймешь, что влюблен.
Я немного всплакну.
Как прекрасна любви синергия! |
Послесловие:
*Лемниската — знак бесконечности.
*Петрикор — запах земли после дождя.
*Mamihlapinatapai — взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым.
*Мандрагора - ядовитое растение семейства пасленовых, в очень малых дозах вызывает галлюцинации, при употреблении внутрь опасна для жизни.
*Натиформа — природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женские формы.
*Эупареуния -одновременное наступление оргазма у мужчины и женщины.
*Мондегрины — непонятные слова, ослышки.
*Дисания — состояние, при котором тяжело с утра встать с постели.
*Синергия - суммируюущий эффект факторов, правильное сочетание качеств, усиливающее эффект.