Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:
«любовь»

Любовь.

Любовь.      
Любовь Вселенскую в награду
От Бога нам с тобой дана.
Нести её по жизни надо,
Как рог волшебного вина.

Дарить Любовь родным и близким,
Далёким людям и друзьям,
И не просить поклонов низких,
Подобно шутовским князьям.

Ведь только так земное братство,
Точнее братская любовь
Поможет обществу подняться-
Смирить гордыню над собой.

И мир спасать красой не надо.
Я повторяю вновь и вновь:
Любовь-целитель и отрада,
Спаситель вечности-Любовь.
   Ведин.А.В.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама