Стихотворение «НАША ЖИЗНЬ КАК БАЛ МАСКАРАД(ОЗВУЧИВАЕТ ВИТАЛИЙ ТУГАЙ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 848 +1
Дата:
«2»

НАША ЖИЗНЬ КАК БАЛ МАСКАРАД(ОЗВУЧИВАЕТ ВИТАЛИЙ ТУГАЙ)

Наша жизнь,как бал маскарад!
Всё мы порой примеряем маски.
Надеваем на себя другой наряд,
В мире виртуальной сказки.
Меняем лица,образ,натуру,
Свои мысли и сознание души.
На себя накидываем -чужую шкуру,
За нас персонажи, делают стихи.

Мир виртуальный,но по другую сторону экрана!
Скрывается не клон,а человек.
Он в себе скрывает свою тайну,
Его жизнь от себя -красивый бег.

Может так мы себя проявляем!
В мире искусства когда лицо скрываем.
И пытаемся так сгладить удары судьбы,
Притворяясь другими в мире красоты.

Включаем компьютер-выходим в интернет!
Здесь для нас не придумали запрет.
Здесь можно всё,сыграть любую роль,
Одно нельзя-запрятать свою боль.

Тебе рукоплещут-браво кричат!
А между тем в реальности жизнь твоя ад.

Тот кто маску на себя надевает!
Он как будто боль свою скрывает.
От других тешась другим миром!
Что не в жизни стал для всех кумиром.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама