Стихотворение «Разрыв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 372 +1
Дата:

Разрыв.

Юрченко Ефименко Валя


Разделилась жизнь на "до" и "после",
Время вспять уже не повернуть...
Не смогу быть рядом и не возле.
У любви всегда тернистый путь.

Стало пусто, время вдруг застыло...
Так земля уходит из-под ног.
Словно не со мной всё это было...
Но решил судьбу зловещий рок.

Ничего вокруг уже не значит...
Зачеркнули всё и не спасли.
Знаешь, как душа тоскует, плачет?
Будто сердце заживо сожгли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама