Стихотворение «Ты прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:

Ты прости...

Юрченко Ефименко Валя


Ты прости, что я просто была
В твоей жизни случайной прохожей.
Ты прости, что совсем не смогла
Тебя сделать счастливей и всё же...

Ты прости, что тобою живу
И люблю больше жизни, не скрою...
И прости, я по-прежнему жду,
Что хоть раз позовёшь за собою.

Ты прости, что не мне суждено
Подарить тебе жизнь без ненастья.
Знаю: сердце бывает одно
И его не разделишь на части.

Ты прости, что так мало тепла
Я тебе подарила... и всё же,
Ты прости, что я просто была
В твоей жизни случайной прохожей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама