Стихотворение «А мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 344 +1
Дата:

А мне...

Потянуло воздухом горячим
со степи и фыркнул где-то конь…
лязгнуло кольцо, как на удачу…
покачнулся у костра огонь…
промелькнула тень – озноб по коже…
Тишина… А мне… в своей стране
быть и жить с извечно кислой рожей…
Дай-то Бог – не сгинуть на войне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама