Неспешно отражаясь в зеркалах,
Проходит жизнь, меняя дни-одежды.
Пусть Времени могущественный Маг
В час трудный щедро дарит миг надежды.
Не запасти минуты счастья впрок.
Однако беды тоже преходящи.
Не отравить бы пустотой тревог
Всю радость пребыванья в настоящем... |