Стихотворение «СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 290 +1
Дата:

СЧАСТЬЕ

Счастье

Не вспоминай о том, что больно
Всё в прошлом. Прошлого довольно.
Там за окном застыло тенью
Ещё неясное виденье.
Там шелест фраз и шёпот листьев,
И он давно свиданья ищет,
Торопит  долгие минуты,
Зовёт невиданное утро,
Где солнце сев на подоконник
Прильнёт к ликующим ладоням.
И слов его простое счастье
Прими как первое причастье.
На белоснежную скатёрку
Поставь блинов румяных горку.
И так приятно и легко
Пьянить вас будет молоко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама