Петроля - Монетка на счастье
"Я простая как три копейки...
...Понимаю, мечтать не вредно.
Только хочется в одночасье
Перестать быть копейкой медной,
Стать рублем золотым на счастье".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |