Стихотворение «Необычное море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Необычное море

Исповедалось сердце душою
Рассказавши о том неспеша
Как накрыло дрожащей волною
Затуманилось тело мечтою
От чего головою пошла

И она стала, как полупьяной
От угара нахлынувших чувств
Словно маг - чародей окаянный
Подмешал свой напиток дурманный
В, наповал, атакующих муз

Заплясали поджилки тревогой
Так приятно-волнующих грёз
Побежали мурашки дорогой
Поначалу зовёт что немного
Чтобы дальше пустить их вразнос

От такой новизны обалденной
Из-под ног, убегая Земля
На руках, на своих здоровенных
Поднимает над всею Вселенной
Непонятное что-то творя

В облаках, будней над суетою
Поджидает рождённая новь
И уводит в полон за собою
К берегам необычного моря
Под названием нежным : " Любовь ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама