Я люблю твои нежные губы!
Я люблю синеву твоих глаз!
Мои мысли порою и грубы
От того, что мечтаю о нас.
Я люблю твою счастья улыбку!
Я люблю, когда светишься ты!
Так позволь мне исправить ошибку,
Так позволь воплотить все мечты.
Я люблю твои нежные руки.
Я люблю эти взмахи ресниц.
Почему же в груди эти стуки?
Почему я хочу падать ниц?
Я люблю, когда все веселится!
Когда ты на моем берегу!
Я люблю... так позволь мне влюбиться!
Без тебя я прожить не смогу! |