Стихотворение «В любви большие речи вовсе не важны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

В любви большие речи вовсе не важны...

В любви большие речи вовсе не важны!
Достаточно всего лишь спички-взгляда.
Ты только сердце мое бережно зажги,
И больше делать ничего не надо.

Я загляну в твои лазурные глаза,
И твое сердце медленно растает.
В моей душе уже гремит гроза.
К добру ли это? Уж никто не знает...

Мне не хватает ласки твоих рук,
Хочу узреть твою улыбку снова.
Я не хочу испытывать душевных мук,
К ним мое сердце вовсе не готово.

Скажи, когда вернешься ты ко мне?
Когда же скажешь твердо: "Да"?
Могу прийти к тебе я лишь во сне,
Но буду верить - это не беда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама