Стихотворение «Не въяве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Не въяве

…Я пел, и люди танцевали,
Расцвечивая тусклый зал,
И на лица её овале  
Блестели углями глаза.

Ах, эти угли, эти взоры!  
Подвластный песне и очам -
Под струн гитарных переборы
Я черт лица не различал…

Но сердце пело, сердце было              
Хмельным от образа - вполне!
Не понимая, что любило
Всего лишь призрачность, во сне…

22.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама