Стихотворение «Сегодня день рожденья твой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 353 +1
Дата:

Сегодня день рожденья твой...

Сегодня день рожденья твой. Не я
Вручил охапку роз твоим объятьям...
Свернула резко жизни колея,
На подиум греха, к вечерним платьям,
С брильянтами на сбруе светских львиц,
Завистливых и глупых, но покорных.
Хозяин-муж твой, властью без границ,
Тебя на кон бросает. Дом игорный
Роскошной жизни, требует затрат,
Меняет дьявол в нём грехи на души.
Он будет ждать их не у райских врат,
А вечность пламя ада не потушит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама