В порыве откровенности когда-то
Подруга мне сказала, не тая:
«Ты знаешь, я совсем тебе не рада…
Я только лишь использую тебя».
Не вырвалась обида безудержно...
Но другом стоит ли её считать?..
…И всё же, коль нужна моя поддержка,
Я ей не перестану помогать… |
С уважением.