Стихотворение «Про осенний листик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Про осенний листик

Вот тумана капельки
Вьются словно мошки…
Листик жёлтый, маленький,
Залетел в окошко.

Листик жёлтый, маленький,
Лег на подоконник…
Он предвестник валенок,
Осени поклонник.

Глянцевый и мокрый
Поселился с нами,
Он раскрашен охрой
С нежными тонами.

Будто солнца лучик
Здесь оставил метку,
Бросив из-за тучек
Золота монетку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама