Стихотворение «"Два-три луча, сквозь дождь, играючи..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

"Два-три луча, сквозь дождь, играючи..."

Два-три луча, сквозь дождь, играючи,
Лупили нещадно по замерзшим щекам.
А мне ускользающий…
Твой взгляд ускользающий,
Важен был его ожог или шрам!
И в памяти… Памяти… Памяти…
Радушный прием в сорок минут!
И жажда вечности вместе, хоть в пламени…
Но не одиночества вольный хомут…
Фантазий бескрайность не так оспорима,
Как все слова твои «да» или «нет»…
Ты мною любима… Лишь мною… Любима…
Несколько месяцев… Несколько лет…
И километры разделяют напрасно:
Болота, тайга, реки… И сотни звёзд…
Есть счастье. Где моё – это ясно!
Твоё скрыто… За оградою слёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама