Мне снятся сны цветные как на грех,
Калейдоскопов образов трясина.
А моему соседу снится смех,
И хруст песка, и запах апельсина.
Пружинит мох под лёгкою стопой,
Дурманит мёд кипреевого лога.
Сосед мой от рождения слепой,
Ему для счастья надо так немного. |