Стихотворение «ПРО УДАЧУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: старостьсмертьудачазловезение
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 451 +1
Дата:

ПРО УДАЧУ

название

Было много, а что осталось,
Где счастливая круговерть.
Нашу жизнь подбирает Старость,
А у Старости тащит Смерть.

И уже, по дороге к богу,
Кто-то скажет: - Не повезло.
Изобилье текло из рога,
Только в роге сидело зло.

Рассуждало оно иначе
И желало нам вечной Тьмы.
Если б встретить сейчас Удачу…
Как давно не встречались мы…

Я сказал бы: - Давай сначала.
Благодарен! - сказал бы ей,
- Мне тебя было очень мало,
Так же мало, как в жизни дней.

Помнишь, вместе рассвет встречали,
Как смеялись мы над Судьбой…
Это было еще вначале,
А потом мы ушли в запой.

Опускались все ниже плечи,
Ты рванула, а я увяз.
Ты не хочешь со мной быть вечно,
Так приди хоть в последний час.

19.11.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:48 21.11.2014 (1)
3
Капризная удача,
Нам не поспеть за ней.
Могли бы жить иначе...
Хватило б скоростей.
 
     15:08 21.11.2014
1
Но не дает угнаться
То яма, то бугор.
И рад бы постараться,
Но кашляет мотор...
Спасибо, Алена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама