Стихотворение «МИР БОЛЬШИХ НАДЕЖД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

МИР БОЛЬШИХ НАДЕЖД

Я соткала звездную дорожку,
Из красивых, самых ярких звезд.
В туфельке изящной я ступила ножкой,
Чтоб продолжить блеска хоровод.

Шаг за шагом плавно удалялась,
Оставляя за собою след.
Звезд мерцанье сказкой мне казалось,
Потеряла счет летящих лет.

Шла без страха за своей мечтою,
Млечный путь я выбрала сама.
Не пугали Космоса устои,
Но хотелось крикнуть,- "Мама, ма...!"

Звездный путь открылся предо мною
Всей своей нетронутой красой.
И космическим холодным зноем
Он лица коснулся по косой.

С новым чувством и без колебаний,
В мир Больших Надежд несу себя.
Как на долгожданный вечер,званый.
С прошлым я прощаюсь не скорбя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама