Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
«душа»

Душа

У меня будет душа,
Я слышала в пустом вагоне,
Так медленно и не спеша
Доносилось на перроне.

В толпе я встретила тебя,
Я знаю, ты тоже это слышал,
Я закричала, что  полюблю,
Когда возненавижу.

И наполняя ванну теплотой,
С полуоткрытыми глазами,
Я была там с тобой
На переполненном вокзале.

Но в руку соскользнула  боль,
И мне себя ни чуть не жалко,
И где же ненависть любовь,
Я растворялась без остатка.

Прости меня, но я всего лишь ветер,
Закрой глаза и сохрани,
Она была на этом свете,
Но знаешь это только ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама