Стихотворение «Будьте проще...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
"Чем может заниматься человек появившийся на свет в год Дракона,
в месяц Скорпиона, имя Мудрость, символ Змея, родившийся в Хелуин
и празднующий свой день рождения в День Всех Святых?
- Психика, аналитика, путешествия, поэзия".


                              Резюме некой авторши под ником Софья Курбатова 2

Будьте проще...

Будьте проще,
                       гражданки пиитки!
Пук есть пук!
                      Толку пшикать духи
из вонючей цыганской кибитки
в крупы конские...
                           Нешто стихи
с "резюме от кутюр" - прочих краше,
а в ведре,
               что на дышле висит,
вы
     (промеж кизяков "мэйд ин Раша")
перевозите свой адамит???(*)
Послесловие:
(*)Жрецы древних индейцев использовали этот минерал
для совершения астральных путешествий в другие миры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама