Охрипла гитара?.. А ты на баяне
вдарь песню другую, Витёк Воронцовъ,
пока твой соавтор, Ненашева Таня,
в тарелку с салатом уткнула лицо...
Устала, бедняжка, фигачить текстовки,
глаголами сыпать - "болит" и "сгорит",
"обнять-передать"?.. В воронцовской трактовке
за песню сойти может и алфавит.
Её не будить - прохрапит до рассвета
под антисептический "вдох... - ...перегар".
Не дай Бог, очнётся... - вновь станет куплеты
проворно строчить для невинных гитар!..
...вот утром, пивком погасив иль шампанью
сушняк пиитески - авось, не сгорит -
вручи колотушку, пусть на барабане
своей спотыкаловки выстучит ритм. |