Стихотворение «ОСЕНЬ, СЕРДЦА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

ОСЕНЬ, СЕРДЦА!

И опять, Осень ищет покой

В пожелтевших и пасмурных днях.

Темнота удлинняет покой,

Сердце твёрже и крепче, меня.

Не страшны ураганы и грязь,

Век предательства канул в дали.

Нет Иуды, рапяли Христа,

И забыли про бога, в нутри.

И конечно.же тело взлетело

А летать только боги могли.

Попридумали сотни болезней,

Зазвездили все сцены страны.

А за Богом, Адам рухнул в пропасть,

И мужчина исчез в прошлых днях,

Ни Ребром стала женщина, вовсе

А теперь прародитель, всех нас.

Поумнели и мудростью пышут,

Деньги кружат и сводят с ума,

Тело стало и богом и чёртом

а причины всего лишь в (сердцах).
21.11.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама