Стихотворение «Серый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Серый снег

Снова дует из-под двери,
Снова тянет зыбучестью ночи.
Не звони, не гони, не зови,
Не пиши запоздалых пророчеств.

Не тревожусь и сплю до утра,
Не смотрю за окном на рябину.
Завтра будет таким, как вчера
И прохладой обдаст мою спину.

Белым снова укрыта земля,
Спят цветы, жухлый лист кружит ветер.
Все прошло. Не своя. Не твоя.
Сыпет снег. Серый снег, словно пепел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама