Стихотворение «Прощание (муз. композиция на основе стихов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:

Прощание (муз. композиция на основе стихов)

Музыка, исполнение - Елена Чичерина

Проигрыш- "Прощание Славянки" - В.Агапкин
*Молитва Господня - "Отче  наш"

Прошу прощенья, понимаю, что прощаюсь,
«Листок убытия» и в паспорте печать.
глотаю слёзы, и от стен я отрываюсь,
А на душе лежит холодная печаль.

Прошу прощенья, понимаю, что прощаюсь,
и завтра сердце будет биться в новом ритме.
и я в руках себя держать опять пытаюсь,
Читаю Отче наш, хранящую молитву...

Отче наш, Иже еси на небесех!*
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.

Прошу прощенья, понимаю, что прощаюсь,
Вся жизнь в дорогах , в перемене мест.
Я обещаю –что вернусь… я обещаю…
«Славянку» на вокзале вновь сыграет мне оркестр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама