Стихотворение «Ты - мой сон!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 476 +1
Дата:

Ты - мой сон!

Мы сотканы из ткани наших снов.
Мы путаем реальность и мечты.
Фантазий мир так красочен и нов!
В нем хочется остаться. Я и ты!

Реальность хороша порой не менее.)
Но только, к сожаленью, кратковременна.
Калачиком свернемся мы во сне!
И я приду к тебе, а ты ко мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама