Стихотворение «Потоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 449 +1
Дата:

Потоп

Пока не прогремел гром,
Пока не налетел ветер...
Река блестит в лунном свете,
И куда-то летят облака...
Наверное они спешат,
Пока...
Не прогремел гром,
Пока-
Не налетел ветер...
................................
Молнии жгли с утра.
Лавины рванулись с гор.
Светит-
Одна звезда...
Греет-
Одна любовь...
Прислушайся,
Над тобой,
Поплыл
Колокольный звон...
....................................
Ливни идут стеной,
Тучи плывут армадой...
Идет за строем строй,
Над мертвою весной...
И молит о пощаде,
Любовь....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:52 08.02.2015 (1)
Комментарий удален
     12:47 08.02.2015
Может быть и так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама