В одиночестве вырастает надежда...
Так, в ночной тьме -загораются звезды,
И меркнут с приближением рассвета...
Ибо ничто не длится вечно,
Но одно - продолжаясь в другом...
Надежда - увядший цветок,
Но мир- это Храм...
В нем пребывает нетленным,
Недремлющий Дух всего сущего...
С увядшим сердцем-
Да!
Не войдет в него-
Непосвященный... |