Стихотворение «когда поэт и поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +2
Дата:

когда поэт и поэтесса

когда поэт и поэтесса
в одной окажутся кровати
не факт что в случае прогресса
получится поэт в квадрате

скорей два сходных интеллекта
при релаксации таланта
в порыве мощного аффекта
произведут на свет мутанта

и как бы ни были прилежны
усилья  и комплиментарны
закон один для страсти нежной
и физики элементарной

противоречий лишь на стыке
точнее в точке столкновенья
находим коитус безликий
действительного напряженья

лишив же минусы их плюсов,
постольку скажем мы поскольку
нет негатива то и вкуса
нет к жизни
                     жизнь станцует польку

и станет суперпрозаична
как пластилиновая ложка
немножко правда неприлична
но это правда что немножко




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама