Стихотворение «Тянутся руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Тянутся руки

Руки тянутся тихой печалью
Вот, туда, где простор голубой
За такой, где, длёкою далью
Мне судьбою своей изначальною
Уготована встреча с тобой

И от них, как зарядом пленительным
В неизвестности трепетный мир
Отрывается знак вопросительный
Восклицательно так горячительный
Словно ветер его запалил

Запалил от искры дуновения
Прилетела, что издалека
На короткое только мгновение
Но, своим виражом - озарением
Осветила сердец берега

И рванулись они, полыхая
Через чувства протянутых рук
Облака мимолётом пронзая
На свидание душ улетая
Издавая блаженствия стук

Руки встречею той опьянённые
Зарывались в избыток тепла
Потому, что она , вожделённая
Долгожданная и окрылённая
Так желанная очень была

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама