Стихотворение «Попал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
экпромт на конкурс "От и до №9"
http://gp.satrapov.net/content/161114-4273

Попал

название


Надысь, мурлыкая про нежность,
Как будто Гена-крокодил,
Я сдуру кинулся в промежность
И прямо в … это угодил.

Вокруг такие, млин, потемки,
Что страшно даже для кота.
Ну, думаю, песец котенку.
Прощай, мирская суета!

Прощайте, птички, рыбки, мышки!
Сметана в баночке, прощай!
Про это знал я понаслышке,
И то – как место для прыща.

Я цвел и пах, как роза в мае,
И вот - пропал не за пятак…
А это что? Кажись, снимают.
Ну, млин, хозяин! Ну … шутник!

*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама