Стихотворение «Дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 498 +1
Дата:

Дежавю

Замедлишь ли шаг возле чьей-то могилы,
Задержишь ли взгляд на невзрачной стене,
И странное чувство, что всё уже было,
Внезапно скользнёт холодком по спине –

Скользнёт и растает в обыденной спешке,
Рассыпавшись пылью, осядет на дно.
По шахматным клеткам снующие пешки
Не ведают планов гроссмейстера. Но…

До боли знакомый, случайный прохожий,
Окликнув на улице,  спросит огня,
Посмотрит с прищуром и, видимо, тоже
Узнает меня…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:25 05.12.2014 (1)
Комментарий удален
     12:16 05.12.2014
     04:11 29.11.2014 (1)
Интересно...Впрочем, как и всё у Вас.
     09:44 29.11.2014
Спасибо, Галина! Очень Вам рад!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама