Стихотворение «НЕЗНАКОМКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 9
Читатели: 300 +1
Дата:

НЕЗНАКОМКА.

Мы с тобою совсем не знакомы
Повстречались с тобой мы во сне
Ты скажи откуда явилась?
И пришла ты откуда ко мне?

Взгляд лукавый, и, что бы он значил?
Ты смогла мне его подарить...
Я, запомнил твой взгляд как молитву
Я, такую бы смог полюбить.

И меня, твои руки касались,
И по телу бежало тепло
Очень жаль, что под утро расстались
И с тобой моё счастье ушло.

Ты приди наяву незнакомка,
Подари мне свой взгляд ненароком
Без тебя, как я понял теперь лишь -
Моё сердце всегда одиноко.

Приходи ко мне снова ты ночью
К тебе руки протяну на встречу,
Коль улыбкой меня повстречаешь?
То улыбкой тебе, я отвечу.

И пойдём мы гулять с тобой вместе
Под луной, освещённым дорожкам
И с тобою я вместе побуду
с незнакомкой ночной, хоть немножко.

Приходи в мои сны незнакомка...
Мне окажешь великую честь,
Может скажешь ты мне незнакомка
Наяву, где ты всё таки есть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 27.11.2014 (1)
Наверное  где-то..
Думаю вы всё же найдёте.
Я вам желаю этого.
     19:25 28.11.2014
Спасибо, буду надеяться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама