Вот и зимы видение в окне,
Снежинки лепит ветер к мокрым стёклам,
Всплакнувшим в отражаемом огне,
Хранящем наш очаг семейный тёплым.
Столпились волны штор у мрачных стен,
Узорами под треск в дровах мерцая...
Что молодость свела тебя "не с тем",
Не верил аж до самого конца я. |