Дрожащею рукой снимает маску
старуха- смерть под чёрным покрывалом...
Театр абсурда представляет сказку
с печальным для простых людей финалом.
Чудовищ из глубин средневековья
недобрый маг привёл на вашу землю
с губами, перепачканными кровью...
Вы позабыли, что ВАМПИР не дремлет!
Он жить заставит по своим законам,
чтоб вы вкусили горечь поражений
под властью ненасытного дракона...
В дыму кровавых жертвоприношений. |