Стихотворение «До-ста-ли!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +2
Дата:
Предисловие:
название

До-ста-ли!!!

Как надоел поганый свет,
Где в иглах все, как дикобразы,
Где от чужих лишь гнусь да бред,
А наши есть, но пьют, заразы.

Как надоел дежурный стон,
Что всё в дерьме и в стылой ряске,
И хочется держать фасон,
Но перед кем - уже неясно.

Как надоел дежурный клич:
„Всё поделить, хоть понемногу“,
И вождь дежурный – не Ильич,
Но, как всегда, простой и строгий.

Как надоело вороньё,
Что верещит и нагло гадит,
И безобразное враньё,
За просто так, привычки ради.

Как надоел сплошной бардак
И тьма вопросов без ответов.
И этот, в зеркале, мудак
Достал, ну просто спасу нету!!

Леонид Мангупли "На-до-е-ло!!!"
http://grafomanam.net/works/370363





До-ста-ли!!!



"Как надоел поганый свет"-
Кругом интриги и наветы
И эти...как их там... поэты,
Что засоряют интернет!

"Как надоел дежурный стон"-
Все эти ахи, охи, вздохи...
Да все вы циники, пройдохи,
Каких на свете миллион!

"Как надоел сплошной бардак"
В литературном околотке,
Где в каждой харе, каждой глотке
К нам лезет новый Пастернак!

И присосётся, хуже тли
И всех словами лихорадит,
"И верещит, и нагло гадит"
(А пуще прочих- Мангупли!)

Но есть у них один- как глист
("Достал, ну просто спасу нету!")
Дай Бог, припомнить гниду эту...
Ну этот... как их... пародист!

Вот с этим гадом сгоряча
Я разобрался бы охотно.
Чтоб до конца! Бесповоротно!!
Как по заветам Ильича!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 28.11.2014
1
Я понимаю Вашу злость,-
Ведь тоже зол на пародистов!
Спартанцев было только триста,
А их мильёны развелось
Гость      08:01 28.11.2014 (1)
Комментарий удален
     08:08 28.11.2014
1
Воспринимайте это менее критично- это всего лишь шутка. Не более того!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама