Стихотворение «Стихотворение " Свеча "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +2
Дата:

Стихотворение " Свеча "

Стихотворение :  " Свеча "
В больничной койке на стене
весит одна картина  с изображением
" Свечи " Она горит так ярко на картине
той как звёздочки на небе  в тихий ,
славный вечер , а на койке той больничной
лежал один  пожилой и тяжело больной
один человек и смотрел он на картину ту
с изображением " Свечи " и с поминал он
жизнь свою прожитую прекрасную свою.
И в друг та картина на стене замера точила
как " Икона Божий Матери Марии  державшая
на руках своих младенца нашего Господа Бога
нашего по имени Иисус Христос " И та картина
с изображением " Свечи " Она потухла в миг один.
И тот самый пожилой больной он человек
лежавший на той больничной койке он умер вдруг.
Лежавший на больничной койке в одной
палате под названием с табличкой на двери
одной больнице под названием " Реанимация ".  
И та звезда на небе вдруг упала с неба в землю
и потухла в миг один и на планете нашей  под
названием " Земля " На одного землянина
осталась меньше он ушёл в Мир Иной неизвестный нами !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама