Не можем мы жить без вранья
С пелёнок вскормленные ложью
В добро мы надежду храня
Не раз обжигались .Быть может
У мира такие законы?
Не выжить нам в озере лжи
Поэтому в жертву свободе
Мы веру и правду сожгли
Нам жизнь расставляла капканы
Искусстно нам сети плела
На сердце глубокие раны
Обида слезами нам жгла
Судьба то шутя , то играя
Кинжалы и лезвье ножа
В горячей печи раскаляя
Под ноги клала иногда
И чтоб избежать наказанья,
Чтоб слёзы обиды не лить
Мы врали , играли , бросали
В беде оставляли других
Но если искать виноватых
Мы скажем : «Такая судьба !
Плохие не мы – жизнь плохая
В ней нет справедливости , да!» |