Стихотворение «СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 497 +1
Дата:

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА


В седом венце тебя встречаю,
А расставались, помнишь? Май…
- Ты хоть покушай, выпей чаю!
Но ты ушёл, сказав, - Прощай!

Душа болела? Нет, не помню…
Она ушла тогда с тобой,
Вбежала слепо прямо в бойню,
Но удалось уйти живой.

Взрослела, раны льдом лечила….
Какая есть, другой – не быть!
И, даже, брови не чернила….
Не узнаёт, успел забыть.

А ты – всё тот же, фавн с загадкой,
И седина тебе к лицу.
Характер тот же – гордый, гадкий,
Опять жених, готов к венцу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 02.12.2014 (1)
1

И, чтоб унять свою обиду,
И чувства выморозить льдом,
Я улетела в Антарктиду,
И айсберг выбрала жильём.
А ведь когда-то было славно,
Пока не стал изображать
Ты из себя седого Фавна
И от меня решил сбежать.

     12:31 03.12.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама