Стихотворение «Ненька-Украина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: СШАЕвропаукраинаБандераОбама
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Ненька-Украина

Циничных Штатов содержанка,
Тебя «иметь» Обама рад.
Ты у Европы - лесбиянка,
Ты геям подставляешь зад.

Кричите вы, что «вы Европа»
И, что «Бандера ваш герой!»
Вы лишь извилина у ж0пы
между Брюсселем и Москвой.

Бандеры, глубже ройте схроны,
Нацистских прихвостней приют.
Гробы готовьте, похороны
И ждите неотвратный суд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама